Tinha ali no frigorífico estes lindos tomates cherry biológicos a precisarem urgentemente de serem utilizados..
Aos tomates cherry adicionei: sal, azeite, vinagre, mel, alho em pó e oregãos..
E levei ao forno durante 20 min, e a cozinha fica a cheirar a pizza :)
E no fim ficou com este aspecto maravilhoso e super saborosos..
Óptimo para acompanhar hamburger grelhado, bife de frango grelhado..
Hoje aqui por casa vai ser o acompanhamento de um medalhão de pescada cozido..
kisses***
Adoro esse tipo de tomate, mas nunca os pus no forno. Hei-de experimentar.
ResponderEliminarR: da última vez que comi piza, sem ser hoje, comi das frescas do continente. São boas, mas para o meu gosto as marco bellini são melhores, também são diferentes.
É tão bom ;)
ResponderEliminarHummm!
ResponderEliminarNunca experimentei. Normalmente só uso em saladas.
Mas tem um óptimo aspecto!
Adoro esses tomates nas saladas, mas assado nunca me deu para fazer. Já fiz foi tomate assado mas recheado!
ResponderEliminareu adoro!!! faço exactamente como tu :)
ResponderEliminarMas que bom aspecto!!!!
ResponderEliminarNhammi iam já*
:D
aaaaai que deve ser uma delicia!!
ResponderEliminarMas que ótimo aspeto, adoro esses tomates, coloco-os em todas as saladas.
ResponderEliminar