quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Estes dias..

.. mais fresquinhos só nos faz apetecer aquela comidinha confortável :)

Sexta foi um dia desses.. Decidi fazer massa de atum que é uma das mais rápidas e que não tem como falhar :)
E por norma tenho todos os ingredientes na despensa.


Massa de atum mais fácil não existe:

  1. Começar por cozer a massa. Esta da Milaneza é maravilhosa :)
  2. Refogar cebola, depois de estar dourada juntar os cogumelos continente, deixar cozinhar os cogumelos e adicionar a polpa de tomate guloso e um bocadinho de água. e uma colher de chá de açúcar para cortar o ácido da polpa.
  3. Por fim adicionar o atum bom petisco, normalmente para esta massa uso o atum natural.  E deixar apurar.
  4. Juntar toda o molho e a massa e polvilhar com oregãos.
E se apetecer uma gordurice maior basta juntar ao molho natas e fica tão mas tão bom :)

Esta massa faz-me recordar os tempos de faculdade :)

Bom apetite :)

beijos***


3 comentários:

  1. Sabe sempre tão bem :) Sou dessas que tem essas coisas sempre na despensa.

    ResponderEliminar
  2. bem bom... memorias de bons tempos. ou era isso ou salsichas e ovos :P mas agora virei dona de casa. ja passaram oito anos que acabei faculdade. cotices. xD. kisses

    ResponderEliminar