então lembrei-me de cozer massa e misturar com a carne e depois colocar o molho béchamel e o queijo por cima.. e só posso dizer que ficou uma delícia..
Uma das coisas importantes da cozinha é saber improvisar quando nos falta um dos ingredientes..
kisses***
Só quem sabe improvisar é que é mestre na arte da cozinha! Boa ideia!
ResponderEliminaré que é mesmo xD
ResponderEliminarPelo aspecto estava divinal :)
ResponderEliminarDeixa-me dizer que ficou com muito bom aspecto. Eu cá até prefiro massa dessa :)
ResponderEliminarNão conhecia o teu blog, mas depois do jantar de sábado, era impossível não passar por aqui.
Só pelo aspecto deve ter ficado uma delicia mesmo! E ser criativa e prática é o que se quer em momentos assim!
ResponderEliminarSou servida....
ResponderEliminarQue belo aspecto
Bjs
E olha que ficou com um belo aspeto! :)
ResponderEliminarA esta hora até já ia. Juntaste macarrão? maravilhoso, adoro!
ResponderEliminarHummm, que aspecto maravilhoso :) a ver se faço algo do género esta semana, deu-me mesmo vontade! *
ResponderEliminarAmiga, preciso de ti! quero fazer um prato com esse bom aspecto, mas diz-me: como é que tu fazes o molho bechamel!!!??? Hahahahaha Vi umas receitas, mas todas diferentes, não sei qual escolher. Heeeeeelp!
ResponderEliminar